按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

轉知~2020第三屆臺中資訊盃公益馬拉松暨春季馬拉松普查活動

  • 最後異動時間: 2019-08-16
  • 發布單位: 臺中市家庭暴力及性侵害防治中心
第三屆臺中資訊盃公益馬拉松暨春季馬拉松普查活動

一、活動目的

1. i(愛)上雲端 資訊盃公益馬拉松賽 低頭族 愛上雲端 更愛身體健康!!!電腦族 愛上雲端 更愛超速快感!! 臺灣資訊產業能迅速發展,資訊月展覽活動功不可沒,如今人手一機,隨時隨地就能上雲端的無線上網環境,是現代人的驕傲。但因為太方便,卻忽略運動,影響健康!為了讓人人擁有健康的體魄,特別呼籲喜愛電腦的朋友們,一起動起來,跑出健康,跑出愛!每天只須抽出一些時間,號召家人朋友一起跑,安全健康沒煩惱!資訊月展覽已奠立資訊產業的蓬勃發展,更開啟臺灣資訊產業發展的新里程碑,為國內產業發展雲端加值應用建立更完整的服務網絡,各式各樣的ICT加值應用商品,也將在雲端打開國際市場競爭力,為振興臺灣經濟打拼,向前衝!!!。

2、藉由這次活動 跑入早期大專兵的回憶成功嶺營區、配合全民國防營區巡禮活動、讓大家更能夠了解國軍、進而鼓勵親朋好友加入國軍的行列。

3、大陸.港.澳人士禁止報名。

■ 為嚮應~用之於跑者故取之於跑者,將於本次賽事每位跑者報名費中提撥10元捐贈於『台灣百回馬拉松協會』之普查單位!

■ 領普查獎需至百回馬拉松普網登錄跑馬次數不需要在此登記馬數,報名截止後會將名冊送交馬拉松普查網確認已經完成馬數,並在活動當天頒獎。

二、指導單位

陸軍司令部

三、主辦單位

台中市電腦商業同業公會

四、承辦單位

台灣大腳ㄚ長跑協會

五、協辦單位

陸軍第十軍團、陸軍步兵 104 旅、陸軍步兵 302 旅、台灣新世代關懷協會、臺中國際展覽館

六、公益捐贈單位

台中市身心障礙協會

社團法人中華民國微光社會福利協會

社團法人台中市晚晴婦女協會

七、贊助單位

捷元股份有限公司、臺中市商業會、潮港城國際美食館、台灣科技產業聯盟、星邑資訊有限公司、丞信興業有限公司、正詠資訊股份有限公司、三佳電腦有限公司……(陸續募集中)

八、競賽時間

109年03月08日(星期日) 05:30~13:00

九、活動會場

臺中國際展覽館(台中市烏日區中山路三段1號)

十、競賽項目

(一) 全程馬拉松組(42公里):限時7小時。

(二) 半程馬拉松組(21公里):限時4小時。

(三) 一般路跑組(9.8公里):限時2小時。

(四) 健康趣味組(3公里):限時50分(*本組未跑入成功嶺)。

十一、競賽路線

(一)全程馬拉松組(42公里)

臺中國際展覽館→高鐵東路(出發)→三榮路迴轉→右轉湖日廣場(靠機車道直行)→左轉環河路(靠機車道直行)→右轉五光路→過橋後右轉產業道路→環河路直行→折返→左轉高鐵東路(靠機車道直行)→右轉環河路(靠機車道直行)→右轉健行路→高架橋下右轉→左轉上高架橋→左轉往學田路→右轉學田路→左轉學田路 341巷→左轉便行巷→右轉成功嶺正門口→成功嶺營區→成功嶺營區五號門→清新溫泉飯店→ 溫泉路→右轉中台路→右轉嶺東科大寶文校區→右轉春安三街→右轉嶺東南路(彩虹村)→忠勇路左轉→右轉同安南巷→東埤路→高鐵二路直行上高架橋→高架橋下右轉→中山路右轉直行→高鐵東路右轉 → 臺中國際展覽館(終點站)。

(二)半程馬拉松組(21公里)

臺中國際展覽館→高鐵東路(出發)→右轉環河路(靠機車道直行)→右轉健行路→高架橋下右轉→左轉上高架橋→左轉往學田路→右轉學田路→左轉學田路 341巷→左轉便行巷→右轉成功嶺正門口→成功嶺營區→成功嶺營區五號門→清新溫泉飯店→ 溫泉路→右轉中台路→右轉嶺東科大寶文校區→右轉春安三街→右轉嶺東南路(彩虹村)→忠勇路左轉→右轉同安南巷→東埤路→高鐵二路直行上高架橋→高架橋下右轉→中山路右轉直行→高鐵東路右轉 → 臺中國際展覽館(終點站)。

(三) 一般路跑組(9.8公里)

臺中國際展覽館→高鐵東路(出發)→右轉三榮一路→右轉三和路→左轉中山路直行→右轉成功嶺大門口→成功嶺營區→成功嶺營區五號門直行→右轉春安三街→右轉嶺東南路(彩虹村)→忠勇路左轉→右轉同安南巷→東埤路→高鐵二路直行上高架橋→高架橋下右轉→中山路右轉直行→高鐵東路右轉 → 臺中國際展覽館(終點站)。

(四)健康趣味組(3公里)

臺中國際展覽館→高鐵東路(出發)→右轉環河路(靠機車道直行)→右轉高鐵路一段→高架橋下左邊直行→右轉中山路路→右轉高鐵東路→臺中國際展覽館(終點站)。

十二、參加對象

敬邀全國各慢跑社團及所有馬拉松慢跑愛好者一起來參加。

(一)報名日期:108年8月15日起至108年11月30日截止。全馬組(42公里)限額900人 半馬組 (21公里)限額900人、9.8公里組限額800人、親子趣味組(3K)限額300人。總額2900人,額滿即不接受報名。

(二)報名時請詳加評估自身實力,報名手續完成者不得要求退費、更改參加比賽項目、或更換人名。

(三)報名費用:

※全馬組每人1100元(另加晶片押金100元,當天現場退還)

※半馬組每人900元(另加晶片押金100元,當天現場退還)

以上(含保險、紀念衫、時尚保冷購物袋、伴手禮、大毛巾、完成獎牌、餐飲、完成證書)

※9.8公里組每人750元(另加晶片押金100元,當天現場退還)

以上(含保險、紀念衫、時尚保冷購物袋伴手禮、毛巾、完成獎牌、餐飲、完成證書)。

※親子趣味3k組每人550元、不使用晶片

以上(含保險、紀念衫、時尚保冷購物袋伴手禮、毛巾、完成獎牌、餐盒)。

(四)競賽報到:本次活動一律採郵寄報到。

本賽事統一採用宅急便方式寄送所有比賽物資(寄送之物品僅限台灣境內;不接受郵政信箱),於比賽前一週開始寄出,不提供親自或現場報到,務必填寫正確之可收件地址,以免包裹無法送達;運費及報名時應同時繳交,費用如下:

(五)有關賽事事宜,請洽詢0912-377966 (楊總幹事)或04-23365745林小姐。

  • 市府分類: 生活資訊
  • 發布日期: 2019-08-16
  • 點閱次數: 99

相關連結(或延伸閱讀)